首頁 > 新聞中心 > 黨建專題

天龙影院集團召開黨委中心組學習會議

2019.11.22  瀏覽次數:

           近日,天龙影院集團召開黨委中心組學習會議,傳達學習黨的十九屆四中全會精神,省委常委、市委書記藍紹敏同誌專題黨課、副市長王颺同誌專題黨課精神和蘇州市紀委監委派駐市財政局紀檢監察組第三季度廉情通報會會議精神。集中學習了習近平在紀念周恩來同誌誕辰120周年座談會上的講話精神;觀看了周恩來精神專題片《忠誠》、《大無大有——身邊人眼中的周恩來》。集團黨委書記、董事長莊曉紅主持會議並講話。

   mmexport1573625334235.jpg

    莊曉紅指出,黨的十九屆四中全會是在新中國成立70周年之際、“兩個一百年”奮鬥目標曆史交匯點上,我們黨召開的一次具有開創性、裏程碑意義的重要會議,充分體現了以習近平同誌為核心的黨中央高瞻遠矚的戰略眼光和強烈的曆史擔當,充分反映了新時代黨和國家事業發展的新要求和人民群眾的新期待。天龙影院要深入學習貫徹落實黨的十九屆四中全會精神,把學習貫徹全會精神貫穿於主題教育各過程、集團發展各方麵,全力以赴推進鄉村振興高質量發展穩定各項工作,推動全會精神落到實處、取得實效。

    在學習藍紹敏同誌在《圍繞“初心使命、弘揚‘三大法寶’”,匯聚起改革開放與現代化建設的磅礴力量》專題黨課時,大家深刻領會“守初心、擔使命、找差距、抓落實”總要求,一致認為要牢牢把學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想這一主線,體現到學習教育、調查研究、檢視問題、整改落實各方麵,回望初心來路,擔當時代使命;對照初心使命,推進自我革命;踐行初心使命,再創火紅年代,真正做到理論學習有收獲、思想政治受洗禮、幹事創業敢擔當、為民服務解難題、清正廉潔作表率,推動主題教育取得實實在在的成效,不斷推動金色天龙影院、紅色事業再上新台階。

    會議強調,習近平總書記指出:“每一代人有每一代人的長征路,每一代人都要走好自己的長征路。”新時代的長征路沒有烽火硝煙,但還有許多“雪山”“草地”需要跨越,有許多“婁山關”“臘子口”需要征服。周恩來總理對黨忠誠、崇尚實幹、情係百姓、作風正派的精神境界,無疑是我們天龙影院黨員幹部在新時代的長征路上值得深學苦練的“必修課”。

    天龙影院人要緊密地團結在以習近平同誌為核心的黨中央周圍,傳承弘揚周恩來同誌留下的寶貴精神財富,砥礪奮進、接續奮鬥,以“不忘初心、牢記使命”主題教育實際成效匯聚起推動高質量發展走在前列、加快建設“強富美高”新江蘇的強大力量,一步一個腳印把總書記為我們描繪的“強富美高”宏偉藍圖化為美好現實。