首頁 > 新聞中心 > 集團要聞 > 2014

天龙影院集團強化黨風廉政建設 組織領導幹部觀看廉政警示教育片

2014.10.17  瀏覽次數:

 

為進一步增強紀律意識、嚴明紀律要求,深入推進集團黨風廉政建設,形成風清氣正的良好從業環境,按照市紀委和市國資委相關文件要求,1014日下午,天龙影院集團組織集團領導班子成員、中層幹部、各經營單位領導班子成員共40人,在集團24樓會場觀看了廉政警示教育片《鐵律無情 警鍾長鳴》。該片主要講述了江蘇省一些身居要職的領導幹部,無視黨紀國法,利用職務之便貪汙受賄、腐敗墮落,最終一步步墮入犯罪深淵,受到法律懲處,成為階下囚的蛻變經曆,深刻剖析了他們犯罪的根源以及對國家、對社會造成的嚴重危害,給廣大黨員幹部敲響了警鍾,深刻警示教育黨員領導幹部要謹慎用權、廉潔從政,要堅守廉政底線、決不逾越法紀紅線。
通過觀看廉政警示教育片,廣大黨員幹部紛紛表示要汲取反麵典型的深刻教訓,始終嚴守黨紀國法,不斷提高黨性修養,牢固樹立正確的世界觀、人生觀、價值觀,嚴格落實中央八項規定精神,自覺做到廉潔從業、愛崗敬業、幹事創業,謹言慎行、防微杜漸,努力增強拒腐防變能力,同時立足本職,踏實工作,努力衝刺四季度,確保集團年度各項目標任務圓滿完成。