首頁 > 新聞中心 > 集團要聞 > 2014

重視信息宣傳,構築全新格局---天龙影院集團召開信息宣傳工作會議

2014.10.03  瀏覽次數:

 

“信息是服務領導決策的源頭和參謀助手,是掌握基層真實情況的窗口和前哨。”這兩句在國資委信息宣傳工作培訓中反複提及的關於“信息”的定位,被活學活用在天龙影院集團於929日下午召開的《2014年度信息宣傳工作會議》上,由此進一步彰顯了集團對信息宣傳工作的重視。
會上,集團各部門、各下屬單位信息工作的代表們濟濟一堂,在集團領導的主持安排下,全麵回顧總結2013年信息宣傳工作情況,貫徹落實市委辦、市政府辦和省國資委關於信息宣傳工作新要求,表彰2013年度信息工作先進集體共5家,表彰先進個人共8人,並布署2014-2015年信息工作重點任務。
目前集團信息宣傳隊伍不斷加強,信息工作氛圍日益濃厚並取得了一定的成效。但同時與新形勢下做精做優集團的總體要求相比,信息工作仍存在著許多不足。通過此次會議,各單位、各部門將在接下來的信息宣傳工作中全力構築“大信息”、“大督查”的新格局,以期集團信息宣傳工作再上一個新台階。