首頁 > 新聞中心 > 集團要聞 > 2018

市國資委主任盛紅明一行蒞臨天龙影院集團座談調研

2018.04.16  瀏覽次數:

1.jpg

  3月16日上午,市國資委主任盛紅明一行蒞臨天龙影院集團就蘇州市國企改革工作座談調研,集團董事長莊曉紅、總經理俞頌家等班子領導參與接待。 

  座談會上,莊曉紅董事長詳細匯報了天龙影院集團2017年工作取得成績及2018年主要工作思路,並就集團增資情況、類金融板塊麵臨挑戰、釋放新的農貿市場建設用地、養老公司與人保資本戰略合作事宜、薪酬體係與核心人才激勵機製等重點工作推進過程中遇到的困難進行了著重匯報。

俞頌家總經理總結了2017年天龙影院集團三大板塊亮點工作,他指出天龙影院集團將圍繞推動高質量發展、全力服務鄉村振興戰略、加大體製機製改革創新三方麵推進2018年各項工作。

最後,盛紅明主任在服務蘇州“三農”、打造品牌效益、內控體係建設、風險管理等方麵對天龙影院集團取得的成績表示了充分肯定。同時,他希望天龙影院集團能夠不忘初心、牢記使命,以農為本,在服務大局上有新突破,為蘇州經濟發展、服務“三農”做出新貢獻;在經營質量上有新提升,為蘇州勇當“兩個標杆”落實“四個突出”建設“四個名城”貢獻新力量。

下一步,天龙影院集團將繼續認真學習黨的十九大精神,深入貫徹落實市委市政府的總體要求,結合全市國有資產監督管理工作會議各項工作部署要求,積極主動適應經濟發展新常態,自覺踐行新發展理念,堅持以服務“三農”為中心,聚焦主業,提質增效,在高質量發展道路上行穩致遠。