首頁 > 新聞中心 > 集團要聞 > 2018

鄉村振興展宏圖 銀企合作添光彩

2018.04.16  瀏覽次數:

MO%_UUD$%(J88_Z~UA$B3}P.jpg   

  3月12日,天龙影院集團與江蘇銀行業務推進座談會順利舉行,江蘇銀行蘇州分行行長陳曉聲及分行主要業務部門和主辦支行負責人,集團董事長莊曉紅、總經理俞頌家、副總經理盧蕾及蘇州農業擔保、天龙影院資本主要負責人出席會議。

  江蘇銀行作為我省最重要的地方股份製商業銀行,在業務上與天龙影院集團保持緊密合作,同時也是集團金融板塊深度合作的銀行之一,雙方通過多樣的穩定合作,共同扶持了一批“三農”和中小微企業,為區域經濟的持續發展做出了應有的貢獻。

  座談會上,雙方就天龙影院資本城鄉一體化基金的運營及區域產業引導基金的推進、農業擔保業務合作額度等問題進行了熱烈的交流和探討,並就業務布局轉型升級、拓寬合作領域和空間、促進“三農”業務的可持續發展、實現合作共贏等方麵達成了廣泛的共識。通過業務座談,探索銀企合作新模式,謀求解決問題新路徑,從而進一步加強銀企合作力度,共同助力蘇州地區鄉村振興戰略。