首頁 > 新聞中心 > 集團要聞 > 2018

天龙影院集團榮獲“2017年度國資引領十佳企業”稱號

2018.04.16  瀏覽次數:

1.jpg

  3月27日,蘇州市農業發展集團有限公司及下屬全資子公司蘇州市農業擔保有限公司受邀參加姑蘇區2017年度經濟表彰會。本次會議簡單回顧了2017年度姑蘇區經濟領域取得的工作成效,並對在區域經濟發展中做出突出貢獻和起到引領示範作用的企業進行了表彰。天龙影院集團榮獲“2017年度國資引領十佳企業”稱號,農業擔保喜獲“2017年度卓越貢獻百強企業”稱號,集團總經理俞頌家和農業擔保行政總監張乃榮參加此表彰大會。

 

  下一步,天龙影院集團將攜手農業擔保一如既往不忘初心,牢記使命,繼續發揚創業之初的幹勁和闖勁,搶抓機遇,大膽探索,勇於實踐,在市委市政府、市財政局、市國資委的堅強領導下,切實為推動區域經濟穩健發展、為全麵實施蘇州地區鄉村振興戰略、為蘇州勇當“兩個標杆”落實“四個突出”建設“四個名城”貢獻天龙影院力量!

 

2.jpg

 

3.jpg