首頁 > 新聞中心 > 集團要聞 > 2018

蘇州市副市長蔣來清蒞臨天龙影院集團調研指導

2018.04.16  瀏覽次數:

 1.jpg

  1月18日,蘇州市副市長蔣來清一行蒞臨天龙影院集團調研指導,重點對養老產業公司進行了考察走訪。集團董事長莊曉紅、總經理俞頌家等班子成員參與接待。

  座談會上,莊曉紅詳細介紹了集團2017年取得的成績及2018年工作思路,並對集團目前麵臨的發展難題和亟須市政府協調解決的問題進行了重點匯報。

  聽取集團匯報後,蔣副市長指出,天龙影院集團下屬的怡養老年公寓項目,定位準確、布局合理、功能齊全、管理規範,貫穿以人為本的服務精神,突出了政府引導、市場化發展導向,未來應繼續創新創優,進一步培養專業技術人員,引進社會資本,實現管理高效化、發展可持續化、服務精確化。

 

2.jpg

  對於集團未來發展方向,蔣副市長表示,集團2017年取得的成績來之不易,2018年應在認真貫徹十九大精神的基礎上,繼續加大改革力度,時刻有憂患意識和風險防控意識,突出聚焦主業,以三大板塊為發展戰略,彰顯農字頭公司的優勢和特點,將政府引導和市場取向相結合,探索新的發展路徑,實現差異化、區別化發展。最後,蔣副市長對集團現階段麵臨的發展難題,也分別提出了針對性解決建議和意見,並表示市政府將積極給予支持配合,做好溝通協調工作,助力集團持續健康發展。

  新的一年,天龙影院集團將在十九大精神的指引下,貫徹落實好市委市政府的各項決策部署,始終以為農服務為中心,心懷幹事創業的激情,不忘初心、牢記使命,為實現國有資產保值增值及蘇州經濟發展作出新的貢獻。