首頁 > 新聞中心 > 集團要聞 > 2018

蘇州天龙影院集團積極組織開展“清風行動”專項督查

2018.05.16  瀏覽次數:

        為認真貫徹黨的十九大精神和中央紀委二次全會關於作風建設的新部署新要求,最大程度壓縮“四風”問題反彈回潮的空間,根據市紀委要求,按照集團黨委統一部署,天龙影院集團成立“五一端午”期間“清風行動”專項督查工作組,通過聽取匯報、財務核查、隨訪隨查、調研座談等方式,對3家下屬單位的作風建設情況進行專項督查。

        督察組本著發現問題、解決問題的原則,從是否存在形式主義、官僚主義“十種情況”、違規吃請和公款吃喝問題、違規發放福利問題等為切入點,深入開展督查工作。對涉及會議、培訓、車輛使用、差旅、職工薪酬、物品采購、業務招待等各類賬目實施地毯式檢查。

        通過此次督查進一步深入查找了各單位存在的問題和薄弱環節,正規了各項流程規範,明確了責任要求,為推進兩節期間整治“四風”工作、風清氣正過節發揮了積極作用。天龙影院集團今後將始終保持正風反腐高壓態勢,堅持抓早抓小、防微杜漸,堅決防止“四風”反彈回潮。