首頁 > 新聞中心 > 集團要聞 > 2018

【喜報 】熱烈祝賀沈榮同誌榮獲“蘇州市勞動模範”榮譽稱號

2018.05.16  瀏覽次數:

QQ圖片20180516153214.png 

“愛從來都是相互的,你心裏裝著我,我才會時刻想著你,照顧老人不容易,因為他們比一般人需要更多的關心和關愛,像沈榮能得到這麽多老人的誇獎,而且還認了親,真的特別少有,我李剛給你點個讚”。

這段李剛評話中提及的沈榮,就是天龙影院集團下屬怡養護理院護理部主任,沈榮同誌,她兢兢業業,是同事眼中的好領導,她貼心細心,是長者心中的好孫女。就是這樣一位對工作認真負責,對長者貼心關懷的“好領導”“好孫女”,榮獲了2018年“蘇州市勞動模範”的光榮稱號。

細數沈榮同誌的過往經曆,這樣的榮譽不是偶然,是沈榮同誌腳踏實地努力工作的必然結果,我們為有這樣一位優秀的員工而驕傲。

沈榮同誌榮譽榜

1998年獲濱海縣衛生局護理技術操作比賽優勝獎

1999年論文《溝通的技巧與護理實踐》被鹽城市護理學會錄用交流

2001年獲濱海縣護理技能競賽二等獎

2001獲濱海縣衛生係統“青年崗位能手”稱號

2007年獲濱海縣“優秀護士”稱號

2010年獲濱海縣“十佳護理管理工作者”稱號

2011年獲濱海縣“優秀護士”稱號

2012年帶領護理團隊獲得鹽城市“巾幗文明崗”稱號

2014年獲濱海縣衛生工作“先進個人”稱號

2017年獲得蘇州市養老產業發展有限公司“優秀管理者”稱號

2017年獲得蘇州市養老產業發展有限公司“優秀共產黨員”稱號

2018年獲得“蘇州市勞動模範”榮譽稱號

 “熱心”、“耐心”、“細心,這“三”服務是沈榮同誌在護理工作中總結出來經驗“熱心”,是建立情感的基礎,耐心”和“細心”,是服務品質的體現,在沈榮同誌的領導下,服務在她的團隊中得到了很好的貫徹執行,也正是因為這樣的“三服務,護理部每個樓層幾乎每周都能收到各類感謝錦旗。

“不管什麽情況,隻要是入住怡養的長者,我們就有義務盡心盡責的照顧好他們,讓他們有尊嚴的走完人生最後一段旅程。”正是有這樣的信念,有些需長期臥床的長者,經過專業的康複竟然能走動了,有些醫院已放棄治療的長者,經過細致的護理,各項生命體征逐漸轉好,這些成績,都是沈榮同誌帶領的團隊的共同協作和努力的結果。

 沈榮同誌日常工作的點滴

“健康所係,性命所托”,沈榮同誌堅持以生命至上為原則,以高標服務為準則始終以一名優秀的管理者,工作者的態度,黨員的先鋒模範作用切實地貫徹到日常工作中她的工作態度,待人處事的作風,影響著周圍的同事們,在的帶領之下,整個護理團隊人員迅速壯大,服務的長者也日益增多,並且打造了一隻優秀的金牌護嫂團隊。在困難中求發展,在發展中飛躍,正因為有這樣的幹勁怡養的優質服務品牌,在長者中得到了一致的認可。

怡養口碑的建立,需要我們每個天龙影院人、怡養人的不懈努力,在今後的工作中我們將以沈榮為榜樣,共同努力,開創更美好的未來。

QQ圖片20180516153240.png        QQ圖片20180516153300.png