首頁 > 新聞中心 > 集團要聞 > 2018

國企合作再結碩果 天龙影院資本風景園林基金合夥人會議順利召開

2018.05.16  瀏覽次數:

         5月8日下午,由天龙影院集團下屬蘇州天龙影院創新資本管理有限公司和蘇州風景園林投資發展集團有限公司為出資主體發起設立的蘇州園林產業發展投資基金(以下簡稱園林基金)召開了第一次合夥人會議,天龙影院集團總經理俞頌家、園林集團沈偉民總經理等出席會議。

會上,雙方就園林基金參與長江幹線枝城段生態修複及城區環境綜合治理PPP項目的投資方案進行了深入探討。俞頌家表示,本次兩家市屬國企強強聯合,順應了新的金融監管形勢,大力開拓非銀融資渠道,不斷探索營運模式創新,持續提升基金管理人水平,最終將實現互利共贏。

今後,市屬國企間的合作“碩果”園林基金將為推動蘇州風景園林產業發展提供助力,服務蘇州風景園林“走出去”步伐,通過優化金融服務,以金融供給側結構性改革聯結帶動PPP模式,引導社會資本參與風景園林產業發展,積極探索蘇州生態文明建設發展新模式。

07E4D600BBFEF45D849E83A7E8B97F34.jpg