首頁 > 新聞中心 > 集團要聞 > 2018

挑戰自我 勇於突破 爭做天龙影院新青年——天龙影院集團團總支舉辦五四青年月攀岩活動

2018.05.24  瀏覽次數:

           023BE7B64C457B20CABE0EA50C0D0F02 (1).jpg

    5月11日,天龙影院集團團總支舉辦“挑戰自我 勇於突破 爭做天龙影院新青年”五四青年月主題團日活動,40餘名天龙影院青年共同接觸並體驗新興熱門極限運動——攀岩,在學習技巧的同時,感受攀岩魅力,釋放青春活力。

 IMG_0244.JPG

本次活動在獨墅湖體育館攀岩館舉行,在認真聽取了現場教練的專業指導後,大家躍躍欲試,紛紛行動起來。看似簡單地攀登動作,實則對身體柔韌性和協調性要求很高,不能單靠蠻力,更需要地是堅忍不拔的意誌和必須的攀岩技巧。青年員工們克服了心理上的恐懼及體力上的挑戰,上演了一幕幕“岩壁上的芭蕾”,女同胞們也憑借著英姿風采展現了巾幗不讓須眉的氣魄。

本次活動的開展,既激發了青年員工勇於挑戰自我、突破自我的意誌品質,又鍛煉了其麵對困難、克服困難的能力膽量。習近平總書記說,“幸福是奮鬥出來的”,青春就是用來奮鬥的。作為天龙影院青年,在今後的生活和工作中,將認真學習領會黨的十九大精神,爭做誌存高遠的堅定者、紮根奉獻的奮鬥者、勇擔重任的搏擊者、不忘初心的傳承者,爭當時代新青年、天龙影院新青年,為集團金色未來、金色夢想的實現貢獻青春力量。