首頁 > 新聞中心 > 集團要聞 > 2018

謀發展之策 盡國企之責——泰州現代農業發展集團蒞臨天龙影院集團考察交流

2018.05.24  瀏覽次數:

 27F3BA731CF44E76501371DD71B7FF49.jpg

    5月18日,泰州現代農業發展集團(以下簡稱“泰農集團”)董事長黃銀琪一行六人蒞臨天龙影院集團考察交流。天龙影院集團董事長莊曉紅等黨政班子成員參加座談。

    天龙影院集團和泰農集團作為江蘇省內的國有涉農企業,有著國有企業共同的使命擔當和發展現代農業的重要職責,同時也都麵臨著複雜多變的發展環境和艱巨繁重的深化國企改革重任。如何在困境中尋求轉型升級,實現企業的平穩過渡和高質量發展已經成為當前擺在兩家企業麵前的共同課題。

    座談會上,天龙影院集團和泰農集團主要領導分別介紹了兩家公司的股東背景、發展曆程、產業布局和主營業務等情況,雙方著重就涉農國有企業聚焦主業轉型發展、深化國企改革等方麵進行了深入的交流和探討,並對發展中遇到的具體問題交換了意見和建議,既研究了問題,又增進了友誼。同時,針對涉農領域和養老項目方麵,雙方也形成了合作共識。

    天龙影院集團莊曉紅董事長指出,天龙影院集團要進一步加強與“農”字頭兄弟公司的交流合作,積極搭建交流合作平台,相互學習借鑒,做到取長補短,實現互利共贏,對促進雙方轉型升級、高質量發展都是大有裨益的。

    下一步,天龙影院集團和泰農集團將搶抓實施鄉村振興戰略的重要機遇期,聚焦服務三農主業,加強交流合作,共同為建設強富美高新江蘇作出更大的貢獻。