首頁 > 新聞中心 > 集團要聞 > 2018

改革風正勁 揚帆再起航——天龙影院集團2018年第一次股東會暨第三屆董事會第四次會議圓滿召開

2018.05.24  瀏覽次數:

 IMG_0270.JPG

    522日下午,天龙影院集團召開2018年第一次股東會暨第三屆董事會第四次會議,會議由集團董事長莊曉紅同誌主持,股東代表、董事出席會議,監事及集團高管列席會議。市財政局副局長邵華親臨會場並作了重要指示。 
    會議審議通過了監事會主席調整、公司股東更名公司2017年度各項工作報告以及2017年度利潤分配等相關議案。會上,各股東代表及與會嘉賓充分肯定了公司董事會、監事會和經營團隊2017年在公司經營管理中取得的成績,並對2018年天龙影院集團各項工作給予了高度期望。最後,蘇州市財政局副局長邵華對天龙影院集團2018年的經營發展提了幾點希望。他表示,麵對轉型發展的新起點、深化改革的新課題,天龙影院集團要立足涉農主業,深化企業改革,進一步防範金融風險,加快產業創新步伐,強化各項製度建設,緊抓鄉村振興戰略的新機遇,為蘇州農村經濟發展做出新的更大貢獻。
    下一步,天龙影院集團經營層將在董事會的帶領下,進一步統一思想、積極應對,在理清發展思路的同時,嚴格防範經營風險,以主動作為應對挑戰,以銳意進取擔當責任,繼續保持農村金融服務板塊主力艦的動力,大力激發現代農業產業板塊的活力,持續深挖養老健康產業的潛力,堅決打好全麵深化改革的攻堅戰,在實施蘇州地區鄉村振興戰略的接力奮鬥中跑好天龙影院這一棒,為蘇州勇當“兩個標杆”落實“四個突出”建設“四個名城”貢獻天龙影院力量!