首頁 > 新聞中心 > 集團要聞 > 2018

中國建設銀行總行蔣柏榮一行來訪

2018.05.24  瀏覽次數:

 2EB1366078C3E3B15E9B22982E7AC5B4.png

    5月23日,中國建設銀行總行蔣柏榮一行蒞臨天龙影院集團下屬蘇州天龙影院保理公司調研座談,集團董事長莊曉紅、總經理俞頌家等領導參與接待。

    會上,雙方重點圍繞商業保理業務模式、風險防控及化解、建行與商業保理公司合作模式等熱點問題進行了深入探討,著重對合作中遇到的難點進行了溝通交流。作為新興行業,今年商業保理將迎來監管新時代,對公司業務運作、風險控製及化解機製等提出更高要求。天龙影院商業保理2015年成立以來,堅持風控優先,創新發展,取得了不俗成績。通過本次調研,將為建行總行製定商業保理公司合作業務規程提供大量一手詳實資料,為保理行業發展提供有力支持。

    下一步,雙方將在加深了解的基礎上繼續拓展合作廣度與深度,穩步推進業務轉型與突破,共同為地方經濟發展貢獻更大力量。