首頁 > 新聞中心 > 集團要聞 > 2018

天龙影院集團召開解放思想大討論活動動員部署會

2018.07.17  瀏覽次數:
           為認真貫徹落實省委、市委關於深入開展解放思想大討論活動相關會議精神,6月21日,天龙影院集團召開解放思想大討論活動動員部署會,集團黨委書記、董事長莊曉紅主持會議,集團黨政班子全體成員參加會議。

會上,莊曉紅就如何開展好大討論活動,聚焦三大主業,推動集團高質量發展,進行了深入部署。

一是要堅持問題導向。經過十一年的發展,公司已形成一定的優勢,但也存在著不少的問題和短板。集團各部門、各下屬單位要堅持以問題為導向,進一步解放思想,來一次徹徹底底的“頭腦風暴”,將解放思想體現在思路創新、攻堅克難、責任落實和問題解決上,形成有效的辦法措施、方案路徑,催生更多的發展動力,全力以赴推動集團高質量發展。

二是要注重實際效果。解放思想大討論,不是空洞的喊口號,而是具體的實踐,活動要實、舉措要實、過程要實。要善於把大討論活動與各項行動合起來,不斷把大討論活動推向縱深。要精心做好成果總結和轉化運用工作。按照上級要求,周密部署,有序推進,確保活動取得實效。

集團解放思想大討論活動將持續到年底,分為宣傳發動、學習討論、實踐轉化、持續深化四個階段,將根據不同產業,不同單位實際,有針對性地開展活動,做到因地製宜、因人製宜,確保活動有特色、有成效。