首頁 > 新聞中心 > 集團要聞 > 2018

加強市屬國企合作互動 聯合開展安全生產月活動

2018.07.17  瀏覽次數:

              近日,為深入開展“安全生產月”活動,加強市屬國企間的學習交流,夯實安全生產專業知識基礎,近期,天龙影院集團與市保障房公司開展了安全生產方麵的互動學習。

集團安委會辦公室成員赴市保障房公司交流學習建築工地安全管理知識,市保障房公司安全總監袁衛興為集團的學員們上了一堂深入淺出的建築工地安全知識課,使大家係統了解了建築工地安全隱患查找的方法和要點。此外,還邀請市保障房公司資深項目管理人員赴集團下屬單位負責代建的白洋灣工地項目,從現場臨電設施設置、現場消防安全防護、登高作業平台、生活區等重點部位進行了現場全麵安全檢查指導,進一步鞏固了學習成效。

天龙影院集團將以此次“安全生產月”係列活動為契機,深入開展與市屬國企的互動交流,學習借鑒先進經驗和做法,充分利用好其他國企的專業資源,用專業知識和技能武裝安全生產管理人員,紮實推進安全生產各項工作,為集團發展保駕護航。