首頁 > 新聞中心 > 集團要聞 > 2018

喜訊!天龙影院集團長期信用等級上調為AA+

2018.07.17  瀏覽次數:

             近日,權威資信評級機構中誠信證券評估有限公司發布了天龙影院集團主體信用評級情況,集團主體信用等級由“AA”上調為“AA+”,較之前上升了一個等級,標誌著天龙影院集團在信用等級方麵又提升了一個台階。

本次評級結果是對天龙影院集團所處償債環境、財富創造能力、償債來源、償債能力等評級要素曆史表現及未來趨勢綜合判斷的結果。集團長期以來,不斷優化債務結構,提前做好安排,加強資金管控,集中資源優勢,確保公司健康可持續發展。本次公司主體長期信用等級的上調,是資本市場對於公司積累的良好信譽的認可,也是對公司整體實力、戰略水平、治理能力和公司信用的肯定。信用等級上調將有利於公司進一步降低融資成本,持續提升公司信用形象,增強公眾認可度與社會影響力,加大融資渠道拓展力度,穩定融資來源,提高證券發行效率。

下一步,集團將充分利用信用等級的優勢,不斷提高直接融資比例、改善資本結構,為公司的轉型升級和高質量發展提供強有力的保障。