首頁 > 新聞中心 > 集團要聞 > 2018

義務獻血 傳遞愛心

2018.07.27  瀏覽次數:

     6月25日,是第十五個世界獻血者日。8點不到,天龙影院集團54名幹部職工陸陸續續來到紅十字獻血點,在醫務人員的引導下按序進行采血。積極參加無償獻血活動一直以來是天龙影院集團的優良傳統,今年在接到無償獻血通知後,集團上下踴躍報名,最終44人成功通過測試完成獻血,獻血總量達12200ml。

在血站大廳裏,我們不僅看到了新麵孔,還看到許多熟悉的身影。一些同誌不僅自己積極參加,還發動周圍的同事積極來參加獻血。大家紛紛表示,希望通過無償獻血這種方式,為社會奉獻自己的一份愛心,能夠幫助他人,很開心、很值得。“作為一名黨的幹部,為社會做貢獻是應該的,而且我希望通過我們的行動,帶動更多的人為社會貢獻一點力。”集團黨委副書記、總經理俞頌家在獻血後說。

近年來,集團加大了無償獻血宣傳力度,廣大職工對無償獻血的認同感與日俱增,集團每年均超額完成市政府下達的獻血任務,以實際行動詮釋獻血的公益精神,積極履行社會責任,發揮好國企模範帶頭作用。