首頁 > 新聞中心 > 集團要聞 > 2018

天龙影院集團舉辦專題黨課 深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想

2018.07.27  瀏覽次數:

          為全麵深刻領會和學精悟透習近平新時代中國特色社會主義思想的豐富內涵和精神實質,以理論武裝、指導集團實踐、強化“四個意識”、堅定“四個自信”,確保集團保持正確的政治方向,7月18日,天龙影院集團邀請市財政局黨組成員、副局長邵華同誌就學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想開展專題黨課宣講。集團黨政班子成員、各子公司班子成員、集團全體黨員和集團本部全體職工近120人聆聽了宣講。

在兩個小時的專題輔導會上,邵局長以“高舉習近平新時代中國特色社會主義思想偉大旗幟,不忘初心、牢記使命、開拓創新、注重成績,為天龙影院集團新的發展而努力奮鬥”為宣講主題,從習近平新時代中國特色社會主義思想的主要內容;產生的時代背景和曆史意義;在新思想中所體現的中國共產黨的本質特征以及如何高舉偉大旗幟把天龙影院集團工作推向新的台階等四個方麵,深入闡述了習近平新時代中國特色社會主義思想的重大意義、科學體係、豐富內涵、精神實質和實踐要求,使全體黨員幹部拓寬了視野,增長了見識,提高了自身的理論知識水平。

邵局長的宣講,對集團深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想具有重要的指導意義。大家一致表示,將習近平新時代中國特色社會主義思想學深悟透、融會貫通、真信篤行,不忘初心、牢記使命,把學習成果體現在統一思想認識上、體現在提高政治站位上、體現在具體工作成效上,以新時代新擔當新作為推動天龙影院事業取得新成就。