首頁 > 新聞中心 > 集團要聞 > 2018

致敬高溫下的堅守 送上最暖心的清涼——集團組織高溫送清涼走訪慰問活動

2018.08.06  瀏覽次數:

 

    蘇州連日來高溫酷暑,為將公司的關懷及時傳遞到一線,7月26日,天龙影院集團董事長莊曉紅帶隊赴下屬一線崗位,親切慰問在炎炎夏日奮戰一線的工作人員,並送上防暑降溫用品。

_MG_7832.JPG

莊曉紅一行首先來到萬家鄰裏項目部和新民橋菜場,與一線保潔、保安人員親切交談,聽取其在工作和生活中的需求和建議,囑咐要勞逸結合,確保身心健康的前提下開展工作。

隨後一行人又分別前往怡養老年公寓和金都飯店,送上防暑降溫物資的同時,把集團領導和工會的關心關懷也一並帶到。莊曉紅指出,施工現場員工要將安全生產放在首位,妥善安排作息時間,錯開高溫時段作業,在保質量、保安全的前提下,按計劃推進各項工作穩步開展。

入夏以來,持續高溫給堅守一線的職工帶來嚴峻考驗,本次送清涼活動正如夏日裏的涼風,讓所有高溫一線職工感受到來自集團領導和工會的關心,更堅定了其全身心投入崗位工作、為集團高質量發展貢獻自身力量的決心。