首頁 > 新聞中心 > 集團要聞 > 2018

天龙影院集團積極貫徹落實市委十二屆六次全會精神

2018.08.06  瀏覽次數:

            730日下午,天龙影院集團迅速召開黨委中心組學習(擴大)會,第一時間傳達學習中共蘇州市委十二屆六次全會會議精神,研究貫徹落實意見,安排部署當前工作。集團黨委書記、董事長莊曉紅主持會議。

微信圖片_20180731100913_副本.jpg微信圖片_20180731100913_副本.jpg

         會上,莊曉紅介紹了全會召開情況,重點傳達了市委書記周乃翔及市委副書記、市長李亞平的重要講話精神及具體工作部署要求。就天龙影院集團如何貫徹落實好此次全會精神,莊曉紅提出三點具體要求:一是認真學習,深刻領會。集團全體員工要認真學習、深刻領會會議精神,要在學懂、弄通的基礎上,指導當前工作實踐。圍繞年初製定的既定目標,全體員工要以解放思想為統領,不忘初心、銳意進取,全力奮戰確保各項目標任務順利完成。二是搶抓機遇,謀劃戰略。要圍繞集團三大主業發展,將落實貫徹好全會精神與當前集團研究謀劃“三年發展”綱要相關工作緊密聯係起來,按照市委市政府指示要求,集中精力積極做好集團三年規劃製定相關工作。三是問題導向,整改落實。各部門、各單位要堅持問題導向,結合民主生活會反饋意見責任清單,紮實有序推進整改落實工作。並就當前和下一步工作,從確保目標任務落實、堅決補齊短板、推動創新發展、創建風控體係、加強隊伍建設、抓好黨建工作和做好保密工作等七個方麵進行了詳細部署。