首頁 > 新聞中心 > 集團要聞 > 2018

天龙影院集團舉辦“八一”建軍節座談會

2018.08.07  瀏覽次數:

 八一座談會0807.jpg

為慶祝中國人民解放軍建軍91周年,8月1日,天龙影院集團召開退伍轉業軍人座談會,暢談崢嶸歲月,共話未來發展。

會上,退伍轉業軍人結合自身從軍經曆、工作成果、心得體會等進行了交流發言。大家一致表示,要繼續弘揚軍人的優良作風,退伍不褪色、轉業不轉誌,積極發揮模範示範作用,不忘初心、牢記使命、愛崗敬業、敢於擔當,為天龙影院改革發展再立新功。隨後,在場退伍軍人們齊聲高唱《咱當兵的人》,歌聲嘹亮澎湃,會場氣氛熱烈。

集團黨委書記、董事長莊曉紅代表集團黨委向全體退伍轉業軍人致以節日問候和誠摯的關懷,充分肯定了大家長期以來為集團發展所做出的努力和貢獻;並為剛剛退休的原董事長王相傳同誌送上鮮花和退休證書,感謝其為天龙影院事業打下紮實基礎,全體天龙影院人將不辱使命,繼續將接力棒傳遞下去,再創金色事業新輝煌。