首頁 > 新聞中心 > 集團要聞 > 2018

天龙影院集團召開三大板塊發展規劃專題研討會

2018.08.08  瀏覽次數:

          為進一步創新發展思路、提升發展質量,近日,天龙影院集團召開三大板塊發展規劃專題研討會,全麵了解下屬單位經營發展情況,深入研究未來三年發展規劃目標,細化發展步驟措施。集團黨政班子成員、相關職能部門負責人及下屬單位班子成員參加了本次會議。

三年規劃研討0808.jpg

          會上,各下屬單位既匯報了公司未來三年的發展思路、發展目標和發展步驟,也直麵困難、自加壓力,在深刻剖析自身經營發展存在的問題和不足的同時,找準定位、發揮合力,集中優勢資源尋求突破。集團各職能部門就各板塊單位在戰略投資、安全風險、資金規劃、人才管理、內部管控等方麵提出了切合實際的意見和建議。集團黨委班子領導結合各板塊特點提出了很多具有參考意義的建議和思路。本次會議對各板塊豐富發展規劃、尋求發展突破具有深遠的指導意義。

集團總經理俞頌家指出:一是要因地製宜、揚長避短,努力實現高質量發展,同時要穩字當頭、不斷調整業務結構,創新產品、控製風險,深挖業務潛力,提升整體發展水平;二是要堅定信心、準確定位,進一步優化資源配置,全麵加強人才隊伍和企業文化建設;三是要保持定力、奮發有為,以時不我待的精神投入工作,發揮產品優勢、提升服務質量,不但強化內部管控,穩步實現走出去的步伐。

集團董事長莊曉紅提出三點要求:一是要處理好發展與穩定、發展與創新改革、改革與高質量發展、業務平台與商業項目、業務發展與履行社會職責、做大做強與風險把控六方麵關係;二是要解放思想、創新思路、積極謀劃,用心做好為民服務各項工作,認真踏實走出一條可持續發展道路;三是要總結經驗教訓、搶抓發展機遇,持續完善內控建設,充分利用現有資源,打好組合拳,進一步修訂、完善發展規劃,發揮品牌合力,為集團深化改革、圓滿完成“十三五”規劃發展貢獻不竭動力。