首頁 > 新聞中心 > 集團要聞 > 2018

天龙影院集團召開民主生活會問題整改分析推進會

2018.08.09  瀏覽次數:

 

為進一步貫徹落實責任清單,完善方案,細化措施,紮實有序推進整改工作落地出實效,8月8日上午,天龙影院集團組織召開民主生活會問題清單整改進度分析會,黨委書記、董事長莊曉紅主持會議,集團各職能部門負責人參加會議。    組織生活會推進0809.jpg                       

各部門針對黨課安排、思想政治教育、製度建設、選樹先進典型、整體規劃願景、內部協作溝通等六方麵問題的整改進度、整改難點、後續整改工作進行了匯報和分析。莊曉紅書記充分肯定各部門對問題整改工作取得的階段性成績,對後續整改提出的建議表示讚同。同時,結合整改過程中的難點和重點,對下階段整改工作強調了三點:一是要堅持問題導向,勤思解決之道;二是要換位思考,加強部門溝通協作;三是要不斷增強擔當意識,自加壓力、奮勇爭先。同時針對六方麵的問題,提出了下階段整改方向和具體舉措。

下一步,集團將以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,按照市委十二屆六次全會作出的最新部署,堅持問題導向,積極擔當作為,以“高質量標準”抓好問題整改工作,以實績為推動蘇州勇當“兩個標杆”,爭做“強富美高”新江蘇建設先行軍排頭兵作出應有的貢獻!