首頁 > 新聞中心 > 集團要聞 > 2018

天龙影院集團召開“解放思想大討論”研討會

2018.08.29  瀏覽次數:

 

0829(1).jpg

為深入推進“解放思想大討論”活動,全麵對標找差,明確工作任務,細化工作措施,推動天龙影院集團高質量發展,827日上午,天龙影院集團黨委召開專題學習研討(擴大)會,集團全體黨政班子成員、各黨支部書記參加會議。

會上,與會同誌一起學習了《習近平新時代中國特色社會主義思想三十講》第十三講,了解了高質量發展提出的背景和相關情況。大家圍繞“學習新思想,改革再出發,開放邁新步,發展高質量”討論主題,聯係思想和實際,交流了學習體會。

集團黨委書記、董事長莊曉紅總結發言指出,集團開展解放思想大討論活動,要明確領導帶頭學習、主動對標和落實措施,以思想的大解放促進集團改革發展的新突破,增強員工的精、氣、神。同時,就下一步開展解放思想大討論活動提出三點要求:一是對標要找差距。牢固樹立解放思想、反驕破滿的意識,跳出思維圍牆,通過解放思想大討論,發現問題,找出努力的方向。二是發展要求創新。三大板塊如何發展,要在思想上求解放、求創新,農村金融服務板塊做強做大不能有“小富即安”心態;現代農業產業和養老健康產業兩個板塊要實現業務可持續發展。三是改革要靠實幹。“幸福是奮鬥出來的”,好的想法和思路必須要通過實際探索和行動加以落實,“積小成多”、推動工作、促進發展。

通過此次大討論,集團上下更加明確了解放思想的重要性和必要性,繼續強化學習教育,堅持領導帶頭、全員參與,推進思想解放,提升競爭實力,積聚發展後勁,推動集團高質量發展,朝著建設行業標杆的目標不斷邁進。