首頁 > 新聞中心 > 集團要聞 > 2018

天龙影院集團召開黨委中心組學習會 傳達學習全市組織工作會議精神

2018.09.06  瀏覽次數:

0906.png

          9月6日,天龙影院集團黨委第一時間召開中心組學習會,學習傳達全市組織工作會議精神,把思想統一到全麵貫徹落實新時代黨的建設總要求和黨的組織路線上來,把重心聚焦到積極開展創建全市海棠花先鋒陣地建設和蘇州智慧黨建信息平台上來。

       會議對集團下半年組織工作提出努力方向:一是抓好“不忘初心牢記使命”主題教育。按上級要求,舉辦係列主題活動,創新學習方式,將現場調研學習和外出交流學習與集中學習有機結合,教育引導黨員幹部悟初心、守初心、踐初心,突出用習近平新時代中國特色社會主義思想武裝頭腦,突出堅定維護以習近平同誌為核心的黨中央權威和集中統一領導。二是抓好黨建特色文化打造和亮點提煉工作。認真做好黨建特色文化課題研究工作,研究製定具體實施方案,以加強黨的先進性建設為核心,以完成各項工作任務為目標,以服務社會和職工群眾為宗旨,打造具有較高的號召力、凝聚力和影響力的黨建特色文化,不斷提升集團黨建工作水平。三是抓好人才發展體製機製改革。以初步搭建人力資源運行係統,建立人力資源信息化係統,不斷提升人力資源從業人員水平為目標,做好崗位編製、人力資源需求、人力資源供求、薪酬績效管理、管理人才專業人才儲備、信息化建設等方麵的規劃,整合組織流程、規範人事體係、完善績效考核製度、優化薪酬激勵,穩定人才隊伍,優化人才結構,提高員工素質,打造一流的人才隊伍。四是抓好組織部門自身建設。以“安專迷”精神為導向,提高組織部門人員業務能力。製定能力提升培訓規劃,量化指標,統籌推進。深化專業化能力提升行動,廣泛開展業務能力輪訓,設立固定學習日,定期開展“薦書”活動,推動工作規範化、專業化。