首頁 > 新聞中心 > 集團要聞 > 2018

深化交流合作 共謀幫扶良策

2018.09.11  瀏覽次數:

 

按照市委組織部、市委農辦《關於開展市級機關部門和企事業單位掛鉤幫扶集體經濟相對薄弱村工作的實施辦法》要求,全市100家單位與100個薄弱村結對,天龙影院集團的結對村為吳中區東山鎮吳巷村。97日下午,集團黨委書記、董事長莊曉紅、黨委副書記、總經理俞頌家帶隊前往吳巷村走訪調研,落實和推進結對幫扶工作。

實地考察.jpg

集團一行在吳巷村黨總支書記沈躍華、村主任陳黎剛的陪同下實地考察了枇杷園、魚塘、工業地塊等項目。座談會上,針對吳巷村提出來的幫扶建議和合作期望,黨委書記莊曉紅表示,天龙影院集團將堅持精準幫扶、推進“造血式”扶貧,切實落實對口幫扶責任,落實各項幫扶任務,同時,希望充分利用東山豐富的土特產品、農業旅遊等優勢,在農業項目、產業發展、基地建設等方麵拓寬雙方合作領域,創新合作方式,實現資源共享。

座談會.jpg

東山鎮黨委書記徐雪棣、鎮長唐崢嶸對天龙影院集團的幫扶表示真摯感謝,希望集團能以結對幫扶吳巷村為契機,“以點帶麵”,全麵深化與東山鎮的交流合作和融合互動,力爭在扶貧幫困、深度合作、務實發展中形成互利雙贏、共同發展的新局麵。