首頁 > 新聞中心 > 集團要聞 > 2018

天龙影院集團增補選舉黨委委員

2018.09.21  瀏覽次數:

 

為進一步加強黨的組織建設,貫徹落實新時代全麵從嚴治黨的新要求,根據《中國共產黨黨章》《中國共產黨基層組織選舉工作暫行條例》等有關規定,經市財政局機關黨委批複,天龙影院集團於920日組織召開了中國共產黨蘇州市農業發展集團有限公司黨員大會,進行黨委委員增補工作。本次大會共92名正式黨員,1名預備黨員、4名集團非黨員幹部和市財政局1名特邀嘉賓出席了會議,會議由集團黨委副書記、總經理俞頌家同誌主持。

大會現場2.jpg

根據會議程序,大會介紹了增補委員候選人基本情況,全體正式黨員以無記名方式,經差額投票選舉,增補了虞濤同誌為中共蘇州市農業發展集團有限公司委員會委員。

投票現場.jpg

選舉結束後,集團黨委書記、董事長莊曉紅指出,正是依靠黨的堅強領導才有了天龙影院今日的發展。他提了兩大方麵9點工作要求:黨建工作方麵,要繼續發揮黨員的先鋒模範作用、發揮黨組織戰鬥堡壘作用、加強幹部隊伍建設、發揮思想政治工作優勢、深入開展解放思想大討論活動和強化集團黨風廉政建設。當前重點工作方麵:要科學研判形勢,積極應對挑戰;抓好重點工作,保持發展定力;超前謀劃部署,提振發展信心。

會後,蘇州市勞模、怡養護理院護理部主任沈榮同誌為全體黨員作了一場催人奮進的勞模事跡宣講會,講述了她在養老服務長者的工作事。在她的帶領下,怡養公司打造了一隻優秀的“金牌護嫂”團隊,受到了長者們的一致認可。現場不時響起陣陣熱烈掌聲,聽眾們無不為沈榮忘我工作的事跡所打動,紛紛表示將以勞模精神為榜樣,努力工作,為天龙影院事業貢獻力量。