首頁 > 新聞中心 > 集團要聞 > 2018

天龙影院健兒奮力備戰第三屆龍舟賽

2018.09.27  瀏覽次數:

 

“1212,加油……”在石湖水上基地,天龙影院集團龍舟隊正在熱火朝天地進行訓練,積極備戰將於927日開鑼的蘇州市屬國資國企“創元投資杯”第三屆龍舟比賽。伴隨著陣陣鼓聲,隊員們奮力劃槳,龍舟如離弦之箭向前衝去,湖麵激起了鏗鏘有致的浪花。

QQ圖片20180926120855.jpg

為備戰此次比賽,龍舟隊在石湖水上基地進行了為期一個月的艱苦訓練,風雨無阻,烈日不懼,隊員們克服了高強度訓練帶來的傷病,從不熟練到整齊劃一,從勞累不堪到魅力四射,充分展現天龙影院健兒奮力拚搏、同舟共濟的龍舟精神。有名隊員的家屬在其訓練期間受傷需要照料,但他還是盡可能地每一次訓練都到場,在訓練中即使體力透支也要努力將漿往前伸、身體往前探,保證滿漿劃水,這就是天龙影院健兒拚搏進取的真實寫照。

龍舟賽即將擂鼓開賽,屆時來自市屬國資國企的15支隊伍將進行激烈角逐,積極進取的天龙影院集團龍舟隊將力爭上遊,賽出風采、賽出態度、賽出成績,展現出天龙影院人奮勇爭先的精神麵貌!