首頁 > 新聞中心 > 集團要聞 > 2018

天龙影院集團組織開展國慶節前安全生產檢查

2018.09.30  瀏覽次數:

 

為確保“中秋”、“國慶”期間安全生產形勢穩定,結合“331”專項行動及省安委辦關於切實加強中秋國慶期間安全生產工作的通知要求,集團安委會領導帶領安委辦成員檢查節前安全生產工作。

QQ圖片20180930133504.jpg

此次安全檢查分成3個組,由集團黨委書記、董事長莊曉紅同誌及農業產業、養老板塊業務分管領導分別帶隊,先後於920日至30日期間對集團所屬養老護理院二期、新民橋農貿市場、光福代建施工工地等項目進行了現場安全督查,重點查看新投入運營樓層安全防護措施落實、市場用電用氣管理、工地安全施工防護等重要部位。在光福代建項目工地督查時,莊曉紅仔細查看施工情況,詳細詢問了項目進展情況,莊曉紅再三叮囑每位項目的參建人員要高度重視安全生產,強化安全教育培訓,規範現場安全管理,嚴格按照標準安全施工、文明施工,確保施工安全、不留隱患。檢查組強調各單位及項目一定要針對節日安全生產特點,始終緊盯薄弱環節,妥善製訂並落實安全應急措施,強化預警和值班值守,做到方案明確,處置得當。確保集團整體安全生產形勢穩定向好。