首頁 > 新聞中心 > 集團要聞 > 2018

市紀委第十二派駐紀檢監察組蒞臨集團調研指導紀檢監察工作

2018.10.23  瀏覽次數:

 

 

1015日上午,市紀委第十二派駐紀檢監察組謝勤儉同誌帶隊蒞臨集團調研指導紀檢監察工作,集團黨委副書記、紀檢委員、副總經理蔣陳同誌等領導陪同。

QQ圖片20181015170950.jpg

 

調研過程中,集團黨委副書記蔣陳同誌,首先向調研工作組介紹了集團的基本經營情況,發展曆程,隨後從集團黨組織建設、作風建設、人才隊伍建設、內控製度建設、廉政教育文化宣傳和監督執紀問責等方麵詳細闡述了集團黨風廉政建設和反腐敗工作情況。

 

謝勤儉同誌充分肯定了集團黨委在公司發展壯大過程中的核心作用以及在黨風廉政建設方麵取得的成績,並詳細介紹了市紀委第十二派駐紀檢監察組的人員配備、職責劃分、工作重點等基本情況,對新形勢下集團黨風廉政建設情況提了指導意見。

 

蔣陳同誌表示,集團黨委將繼續嚴格對照上級領導機關的各項要求,強化製度機製建設,切實將“兩個責任”放在心裏、抓在手上、扛在肩上,做到守土有責、守土盡責,深入推進黨風廉政建設向縱深發展。

 

 

 

(供稿:紀檢監察部)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

(供稿:紀檢監察部)