首頁 > 新聞中心 > 集團要聞 > 2018

天龙影院集團2018年度臨時股東會暨第三屆董事會第五次正式會議順利召開

2018.10.23  瀏覽次數:

 

 

1018日下午,天龙影院集團成功召開了2018年臨時股東會暨第三屆董事會第五次正式會議,公司全體股東代表、董事參加了本次會議,國資委派駐監事會主席、公司監事及高管列席。會議由董事長莊曉紅先生主持。

微信圖片_20181019172901.jpg

 

會議審議通過了《關於公司專職監事調整的議案》、《關於公司參與設立國發輝揚母基金的議案》、《關於公司參與設立吳中區甪直鎮鄉村振興一號子基金的議案》、《關於公司下屬農產品公司參與設立蘇州農唯市場經營管理公司》、《關於公司轉讓蘇州漕湖天龙影院生物農業有限公司股權的議案》等年度計劃外投資事項共十二項議案,形成董事會決議四項,股東會決議八項。莊曉紅董事長還就天龙影院集團今年前三季度的主要經營情況、業務亮點工作以及公司三年發展綱要主要思路和近期集團重要事項向大會做了匯報。與會股東對集團今年以來的發展和未來的發展思路都給予了充分肯定,表示將全力支持天龙影院集團推進改革創新實現提質增效。

此次會議的順利召開對集團進一步理順對外投資關係、聚焦主業謀求發展有著重要意義。會議最後,莊曉紅董事長表示,當前天龙影院集團正處於推動改革創新向縱深發展的重要節點,迫切需要在轉型和創新中提高質量、防範風險、打好攻堅戰。在全體股東的大力支持下,集團董事會將繼續帶領經營班子進一步解放思想,積極主動適應新情況、新形勢,以各項切實有效的改革措施推動集團實現提質增效,在為蘇州三農乃至地方經濟作出更大貢獻的同時努力為股東創造最大價值。