首頁 > 新聞中心 > 集團要聞 > 2018

天龙影院集團開展進博會期間安全生產保障檢查

2018.11.06  瀏覽次數:

          首屆中國國際進口博覽會於2018115日至10日在上海舉辦,為認真做好上海進博會“護城河”安保工作,為展會的順利舉辦營造良好的周邊安全生產環境,天龙影院集團積極響應上級要求,結合所屬產業板塊實際,全力開展了安全生產防範工作。

QQ圖片20181105144746.jpg

5日下午,為切實加強大型市場商場等人員密集場所消防安全管理,集團安全工作分管領導蔣陳帶隊對集團下屬新民橋農貿市場進行安全督查。督查組實地查看了市場配電間、消控室等部門,對重點消防設施管理、特種設備維護、市場現場安全管控等情況進行了詳細了解。

在檢查現場,督查組針對新民橋農貿市場在進博會期間的安全生產管理提出了幾點要求:一是要進一步提高進博會期間安全生產工作重要性的認識,提高政治站位,切實強化安全生產責任意識,各項工作抓實抓細,真正發揮好“護城河”的作用;二是要嚴格落實各項消防安全製度,做好市場內安全設施日常維護和檢查,強化用電、用水、用氣安全,堅決防範和遏製事故的發生,為進博會的順利舉辦營造良好的周邊安全生產環境。