首頁 > 新聞中心 > 集團要聞 > 2018

市國資委督查組蒞臨集團督查“四抓四提升”專項行動實施情況

2018.12.03  瀏覽次數:

11月30日上午,市國資委副主任鬱海明同誌帶領督查組蒞臨集團檢查指導“四抓四提升”專項行動實施情況,集團黨委書記、董事長莊曉紅同誌等領導陪同。

QQ圖片20181130150557.jpg

         督查過程中,集團黨委書記莊曉紅同誌,代表集團從巡視巡察問題整改落實的組織推進情況、完善法人治理結構、抓好“四資監管”、加強集團管控、鞏固基層黨建基礎等五個方麵向督查組進行了詳細的匯報。

督查組通過座談、個別訪談、查閱相關賬冊資料等形式,聽取企業負責人、基層幹部群眾的意見建議,對集團“四抓四提升”專項工作開展情況進行詳細的核查。

鬱海明同誌充分肯定了集團黨委在落實“四抓四提升”專項行動方麵的成績。他同時強調,“四抓四提升”專項行動是一項長期性的工作,隻有起點,沒有終點,要不斷的排查、整改、提升,下一步,要以更高的標準、更高的要求,不斷完善和提升“四抓四提升”工作,在市屬國企中打響天龙影院品牌。

莊曉紅同誌表示,集團在市國資委的堅強領導下,將繼續嚴格執行上級監管部門的指示要求,深入開展“四抓四提升”專項行動,不斷完善法人治理結構,科學規範“四資監管”,健全集團管控體係,夯實黨建基礎,打造天龙影院品牌,確保實現國有資產的保值增值。