首頁 > 新聞中心 > 集團要聞 > 2018

提振幹事創業精氣神 爭做愛崗敬業天龙影院人 “天龙影院大講堂”第二期成功舉辦

2018.12.20  瀏覽次數:

           12月19日,“天龙影院大講堂”第二期之《提振幹事創業精氣神  爭做愛崗敬業天龙影院人》專題培訓在集團24樓會議室成功舉辦。天龙影院集團黨委書記、董事長莊曉紅同誌以及來自集團本部及各下屬公司近百人參加。

QQ圖片20181219144531.jpg

    此次大講堂邀請到江蘇新合作常客隆連鎖超市有限公司黨支部書記、董事長包乾申同誌。兩個小時的培訓中,包董事長分享了30餘年紮根基層的創業奮鬥史和管理經驗,從一個走街串巷的“貨郎擔”到今天成為年銷售超過幾十億的“龍頭企業”,在艱辛的創業發展曆程中,他始終時刻不忘發揮共產黨員的先鋒模範作用,以黨建引領企業發展,堅持為民服務的根本宗旨,多年來在經營管理中堅持先行先試、改革創新,為農業產業化、現代化、連鎖化做出了重要貢獻。
       據悉,根據集團“十三五”發展規劃和農業實業板塊戰略布局,經過前期多輪溝通和洽談,天龙影院集團和江蘇新合作常客隆連鎖超市有限公司簽署了戰略合作協議,雙方將共享集團在蘇州地區的影響力、網點資源和政策優勢以及常客隆在供應鏈、物流配送、農副產品批發銷售、超市業態創新等方麵的優勢,未來將通過投資設立新公司在農產品配送、連鎖超市、探索農改超業務等方麵廣泛合作。