首頁 > 新聞中心 > 集團要聞 > 2018

天龙影院集團2018年度落實黨風廉政建設責任製 暨幹部述職工作會議順利召開

2018.12.29  瀏覽次數:

 

為貫徹落實中央激勵幹部新時代新擔當新作為精神和省委、市委“三項機製”部署要求,切實做好2018年度考核工作,根據市委組織部和市紀委相關要求,1229日上午,天龙影院集團召開2018年度落實黨風廉政建設責任製暨幹部述職工作會議。會議由集團黨委書記、董事長莊曉紅同誌主持,市財政局黨組成員、副局長邵華同誌、市財政局人教處處長亢瑜同誌蒞臨指導,集團黨政領導班子、監事會監事、各子公司經營班子成員及集團員工共68人參加會議。

QQ圖片20181229165158.jpg

在報告提前公示的基礎上,會議由2名集團領導班子成員和3名中層幹部代表述職,其他同誌作書麵交流。莊曉紅同誌代表集團黨委作《落實黨風廉政建設責任製情況工作報告》和《2018年度幹部選拔任用工作情況報告》。報告全麵總結了2018年以來集團黨委在落實黨風廉政建設責任製和幹部選拔任用方麵的工作:一是高舉習近平新時代中國特色社會主義思想偉大旗幟,全麵貫徹黨的十九大精神,為集團高質量發展提供堅強有力的思想保證,堅持“三學”,把握實質、學深悟透;堅信“三步”,聯係實際、融會貫通;堅定“三實”,改革創新、學以致用;堅固“三力”,完善機製、抓常抓長。二是堅持抓實基層導向,築牢黨建根基,推進基層組織建設全麵進步、全麵過硬,聚焦“兩個突出”、“三個結合”、“四個推進”,從源頭上保持鮮明的政治導向,積極推進基層黨建標準化建設,強化教育傳播手段建設和創新。三是堅持黨管幹部原則,持續推進人事製度改革,充分調動幹部隊伍幹事創業積極性、主動性,幫幹部立威、立業、立位、立心,增強幹部安全感、成就感、獲得感、奮鬥感;加大經營業績考核,進一步深化收入分配,落實“三個結合”;加快人才培養工程,做好“選”、“補”、“壓”、“拔”文章。四是堅持問題導向原則,持之以恒聚焦清廉安全,全麵推動集團從嚴治黨向縱深發展

QQ圖片20181229165244.jpg

         邵華同誌對天龙影院集團2018年工作予以了充分肯定,他強調,企業發展貴在兩個“結”,一是“團結”、二是“總結”。下一步,天龙影院集團上下要進一步加強學習,充分研判當前形勢,找準明年工作的正確目標和方向,加大力度做好各項重點工作;班子建設要以推動發展為第一要務,提升領導能力、夯實組織基礎、築牢核心價值、落實“兩個責任”、發揮思想政治工作優勢,以永不懈怠的精神狀態和一往無前的奮鬥姿態,以強烈的使命擔當、務實的工作作風,投入實現新目標的偉大奮鬥中去,為蘇州勇當“兩個標杆”、落實“四個突出”、建設“四個名城”,推進“兩聚一高”新實踐貢獻更大的天龙影院力量。