首頁 > 新聞中心 > 集團要聞 > 2020

“養老+保險”新模式,提質增效服務民生

2020.01.20  瀏覽次數:

         為有效發揮市屬國企示範引領功能,助推蘇州養老產業高質量發展,12月30日,天龙影院集團與東吳人壽簽訂戰略合作協議,未來雙方將圍繞養老項目管理和健康養老保險等方麵開展緊密合作。集團董事長莊曉紅、總經理俞頌家及東吳人壽董事長沈曉明、總裁錢群等領導出席簽約儀式。

   IMG_3298.jpg

   健康養老板塊是天龙影院集團三大戰略板塊之一,近年來,天龙影院怡養不斷創新實踐、發展探索,經過五年的精心打造,已初步形成“五位一體”的全生命周期健康養老服務產業鏈,形成了可複製、可推廣的經營服務模式,怡養品牌也得到了社會各界的廣泛認可,為未來連鎖化、品牌化、集團化發展奠定了堅實的基礎。在推動“養老+地產”“養老+教育”“養老+智能化”“養老+黨建”等模式創新探索後,天龙影院怡養與東吳人壽深入合作,創新推動“養老+保險”新模式、新產品的正式落地,為做優做強國企品牌、服務健康中國戰略、服務養老產業發展、服務社會民生領域、提高長者晚年生活品質提供了強勁的新動能。

   下一步,雙方將以此次簽約合作為起點,依托東吳人壽在養老保險產品開發和銷售、客戶資源儲備、政府資源協調、政策性保險業務經辦等方麵的競爭性優勢,以及天龙影院怡養在養老項目管理及運營、人才的儲備及培訓等方麵的品牌優勢,不斷推進合作的深度和廣度,真正實現業務資源共享、創新產品類型、滿足客戶多樣化需求,努力構建國資國企互利共贏、協同發展的新平台、新機製,攜手共創蘇州養老產業的“火紅年代”!