首頁 > 新聞中心 > 集團要聞 > 2020

藍書記視察調研天龙影院新民橋農貿市場保供穩價和疫情防控情況

2020.02.15  瀏覽次數:

        1月30日上午,省委常委、市委書記藍紹敏等市委市政府領導一行蒞臨天龙影院新民橋農貿市場視察調研,檢查春節期間保供穩價、疫情防控情況。集團黨委書記、董事長莊曉紅,黨委副書記、總經理俞頌家等陪同調研。

微信圖片_20200215140721.jpg

微信圖片_20200215140721.jpg

        藍書記等領導同誌一行進入市場前主動配合進行體溫檢測,並仔細察看市場消殺記錄,對市場方主動采取進出人員配戴口罩、對經營戶測量體溫、定時全場消毒等防疫措施表示肯定。隨後,藍書記實地詢問了市場商戶菜源供應、今日菜價、疫情防控等情況,向前來采購的市民了解對市場供應、疫情防控工作的建議和意見。視察中,藍書記要求要進一步提高政治站位,堅定信心決心,積極貫徹落實中央、省、市疫情防控工作的要求,齊心協力打好疫情防控攻堅戰;同時要求集團要進一步發揮好國資公司的主渠道作用,積極組織貨源,穩價保供,充分保障節日期間市場充足穩定。