首頁 > 新聞中心 > 集團要聞 > 2020

​ 細、嚴、實 天龙影院集團迎接複工首日的戰“疫”

2020.02.16  瀏覽次數:

        新冠肺炎疫情仍在蔓延,2月10日,集團迎來複工首日挑戰,集團狠抓防控細節,細化疫情防控方案,強化責任擔當,嚴格落實上級對疫情防控工作的要求,多措並舉築牢防線,為節後複工做好安全保障,確保疫情防控和工作推進兩不誤。

微信圖片_20200216101916.jpg

        2月9日晚,在接到所在轄區複工許可後,集團本部立即下發相關複工安排通知。經集團研究決定,結合當前疫情防控形勢和公司工作實際,為盡可能減少人員聚集,同時確保各項工作運轉正常,集團近期將實行輪流到崗和居家辦公相結合的工作形式。對到崗辦公人員嚴格執行“告全體員工書”各項要求,佩戴口罩、一天兩次測量體溫並好做記錄、食堂分餐等,做好個人防護和公司疫情防護工作。

微信圖片_20200216101921.jpg

微信圖片_20200216101925.jpg


        同時,集團所在萬融國際大廈在出入口設立體溫檢測站,對進出人員和車輛進行測量;建立每日內部員工在崗體溫巡查檢測,進駐企業員工異常情況詳情報告製度;加強公共區域清潔和消殺,特別是電梯、衛生間、地麵等;完善防控疫情物資儲備登記,確保一線人員口罩、測溫計、消毒液等防疫物資完備。並向大廈進駐的企業發布《關於加強複工後疫情防控措施的通知》,經申請同意複工的企業員工要進入大廈,需通過三步:掃描入口處的二維碼,填寫平江新城疫情上報統計表;通過設置在入口的消毒通道;測體溫,然後發放通行證;堅持精細化、地毯式摸排,及時掌握各項目進駐企業複工報備、複工企業返崗人員動向和身體狀況等防控工作情況。

微信圖片_20200216101930.jpg

        當前疫情防控處於關鍵時期,集團上下將同舟共濟、共克時艱,抓細、抓嚴、抓實疫情防控各項工作,為早日實現疫情防控阻擊戰勝利作出應有的貢獻。