首頁 > 新聞中心 > 集團要聞 > 2020

吳中區委常委顧建列帶隊蒞臨糧食批發市場考察

2020.02.16  瀏覽次數:

        2月11日下午,吳中區委常委、宣傳部長、統戰部長顧建列帶隊蒞臨糧食批發市場考察,糧食集團董事長翟子謙陪同考察。

微信圖片_20200216103310.jpg

        顧常委及區工商聯一行領導向市場負責人了解了批發市場糧油供需情況、配送渠道、疫情防護措施以及目前經營中存在的問題與困難。得知批發市場從年初三就開始營業,並在第一時間製定了疫情防控方案,成立了疫情防控領導小組和工作小組,配備了額溫計、口罩、手套、消毒水等防護用品,多措並舉保障職工、經營戶、消費者人身安全與健康的同時堅持做好糧油保供穩價工作,顧常委表示:批發市場此舉充分發揮了基層黨組織的戰鬥堡壘作用,區委統戰部和工商聯也會不遺餘力的全力支持、推動“米袋子”安全、有序、平穩發展,為堅決打贏疫情防控阻擊戰提供保障。