首頁 > 新聞中心 > 通知公告

招標公告

2017.06.29  瀏覽次數:

  1. 受蘇州市農業發展集團有限公司就萬融國際屋麵防水改造工程項目進行公開招標,擇優選定成交單位。工程所需資金來源是 自籌 現已落實。現邀請合格的潛在投標人參加工程的資格預審。

 

  2. 蘇州市群益工程顧問有限責任公司受招標人委托具體負責本工程的招標事宜。

 

  3. 工程概況:

    (1) 工程地點: 蘇州市姑蘇區 招標類型:施工招標 所屬地區:姑蘇區

    (2) 工程規模、特征: 估算價99.983305萬元 建築麵積: 平方米 工程性質:建築工程      招標金額:99.983305萬元

    (3) 計劃開、竣工時間: 2017/9/1至 2017/10/15

 

  4. 本招標工程共分 1 個標段,標段劃分及相應招標內容如下:

標段序號

標段內容

工程性質

工程類別

合同估算價(萬元)

對企業的資質、等級要求

對注冊建造師(項目經理)的資質、等級要求

0001

萬融國際屋麵防水改造工程

建築工程

99.983305

房屋建築工程施工總承包三級及以上

小型項目管理師或建築工程注冊二級建造師及以上

企業允許申請標段數:1      注冊建造師(項目經理)允許申請標段數:1

 

  5. 投標申請人資格預審條件

 

  (一) 資格預審合格必要條件:

  (1)具有獨立訂立合同的能力;

  (2)投標申請人資質類別和等級: 見上表    

  (3)企業具備安全生產條件,並取得安全生產許可證;

  (4)擬選派注冊建造師(項目經理)資質類別等級: 見上表    

  (5)注冊建造師(項目經理)取得安全B類證書;

  (6)項目負責人無在建工程(房屋建築工程施工合同承包內容如僅為土建、水電施工而非施工總承包(土建、安裝及各專業工程施工)的,其項目負責人取得主體結構驗收報告和原發包人同意其參加其他工程投標證明的,可視為無在建工程承接新項目。);

  (7)本項目不接受聯合體投標;

  (8)符合法律、法規規定的其他條件。

 

  (二) 資格預審合格(可選)條件:(即招標人在資格審查過程中可以選擇作為資格審查合格條件,資格預審申請人應當全部滿足才能合格) 

  企業承擔過類似及以上工程;

  其它與招標的項目的具體特點和實際需要相適應或者屬於合同履行所必須的條件:1、類似工程以3年內承擔過房屋改造工程且單項合同金額66萬元及以上的項目(以蘇州市住建局網站"投標人業績庫"為準,並提供網上查詢路徑。),質量為合格,時間以2014年06月01日至今,時間以竣工驗收證明上的驗收時間為準,金額以中標通知書為準。

 

  (三) 投標申請人有以下情形的,為資格預審不合格:

  (1)處於被責令停業、投標資格被取消或者財產被接管、凍結和破產狀態;

  (2)企業因騙取中標或者嚴重違約以及發生重大工程質量、安全生產事故等問題,被有關部門暫停投標資格並在暫停期內的;

  (3)資格預審申請書中的重要內容失實或者弄虛作假。

 

  6. 請申請人將預審材料裝袋密封後蓋單位騎縫章並在封麵上寫明報名單位及工程名稱和報名人聯係電話,於 2017/7/6  上午 09:00 至下午 17:00 送到蘇州市群益工程顧問有限責任公司(吳中區東吳南路125號3幢9樓)報名 ,逾期不予接受。

   

  7. 其它資料:

  7.1報名時需遞交以下預審材料::   

  (1)加蓋公章的書麵報名申請書(附單位報名經辦人身份證複印件、聯係電話、傳真等);   

  (2)授權委托書及委托代理人身份證複印件、勞動合同和近三個月社保證明複印件;   

  (3)擬選派注冊建造師(項目經理)證書複印件、《安全生產考核合格證書》(B類)複印件(原件備查);   

  (4)企業營業執照、資質證書(副本)、安全生產許可證複印件;   

  (5)企業業績:類似工程以3年內承擔過房屋改造工程且單項合同金額66萬元及以上的項目(以蘇州市住建局網站"投標人業績庫"為準,並提供網上查詢路徑。),質量為合格,時間為2014年06月01日至今,以竣工驗收證明上的驗收時間為準,金額以中標通知書為準。

  7.2、資格預審材料複印件均需加蓋單位公章,並於2017年07月06日上午09:00~下午17:00攜帶上述材料複印件的原件到蘇州市群益工程顧問有限責任公司核驗,未核對原件的複印件不予認可,未完全響應本公告內容的資格預審申請人不得入圍。   

  7.3、確定潛在投標人方法:預審合格的投標申請人全部入圍;少於3家的將重發公告。

 

  8. 招標人地址: 蘇州市姑蘇區萬融國際大廈

   聯係人:  傳真: 電話: 

   郵編:       E-Mail: 

 

  9. 招標代理機構地址: 蘇州市吳中區東吳南路125號3幢9樓

   聯係人: 周麗娟、周麗婷    傳真: 65981698      電話: 0512-65981698

   郵編: 215128      E-Mail: 6819ab@sina.com

 

  10. 招標代理機構項目負責人信息: 林金明

      項目組組長: 陳興明      職稱或執業資格: 注冊造價工程師      聯係電話: 65981698      上崗證號: 蘇招E1095

 

  11.本公告發布時間: 2017/6/30   09:00 

 

  12. 備注: (1)投標人業績的認定以"投標人業績庫"中公示的企業業績為準,請投標人及時做好錄入工作並提供網上查詢路徑。   

  (2)本工程不接受聯合體投標。 

 

  13. 投標人之間有下列情形之一的,不得同時參加工程項目同一標段的投標:

   (1). 法定代表人為同一個人的兩個或者兩個以上企業法人;

   (2). 投標人之間存在控股關係、隸屬關係的;