首頁 > 新聞中心 > 通知公告

蘇州市農產品發展有限公司對農貿類項目的調研、策劃、谘詢服務進行招標公告

2019.06.19  瀏覽次數:

招標公告

 

一、蘇州市農產品發展有限公司對農貿類項目的調研、策劃、谘詢服務進行招標公告,擇優選定服務單位。現邀請合格的潛在投標人參加項目的投標。合作期一年。

二、本次招標項目概況:
1
、項目名稱:農貿類項目調研、策劃、谘詢服務
2服務範圍對甲方指定內容提供調研、策劃、谘詢服務

三、報名方法:
1
、投標申請人請至
蘇州市農產品發展有限公司報名,報名時遞交如下資料:
  a
如由授權代理人投標,則須提供法人/投標人簽署的授權書(原件)、雙方身份證原件及複印件;

b企業介紹,要求提供營業執照、稅務登記證(原件現場核對,複印件加蓋公司公章)、參與過類似農貿市場或商業項目的商業策劃且有突出成績(提供相關證明或合同複印件);

c詳細的通訊地址、聯係電話、聯係人員

2、報名起時間為 2019-6-17 9:00 時,報名截止時為 2017-6-25 17:00 時。
四、選擇方法:資格預審合格的報名人全部入圍,資格預審合格的報名人為3家及以上即進入招標程序 ,根據招標文件規定確定中標單位,不滿3家重發公告
五、本公告發布日期
 2019-6-17 2019-6-25為止
六、招標單位:蘇州市農產品發展有限有限公司
聯係人:金佳一   13962129008
招標人地址: 蘇州市江宙路132號四樓

僅接受現場報名,經審核符合報名資格的競標報名人,現場領取投標文件。

報名人必須按公告規定的時間節點辦理各有關事項,超過規定時間一律作自動放棄處理。