首頁 > 新聞中心 > 綜合新聞

走訪慰問困難家庭 濃濃關愛溫暖人心

2020.02.13  瀏覽次數:

瑟瑟冬日,暖暖溫情。新春佳節日益臨近,節日的氛圍漸漸濃厚起來。為讓困難職工家庭過上一個溫暖祥和的春節,1月15日,集團黨委書記、董事長莊曉紅帶隊走訪慰問集團困難職工家庭,為他們帶去節日的問候和新春的祝福。集團黨委副書記、副總經理蔣陳等領導陪同走訪慰問。

“現在身體情況如何?”“家裏還有什麽困難?”莊曉紅一行先後走訪慰問了集團三戶困難職工家庭。每到一戶,董事長一行都詳細詢問他們的日常生活、身體狀況,了解他們在生活中遇到的困難,鼓勵他們堅定信心,積極樂觀麵對生活,同時對其為公司發展作出的貢獻表示感謝。暖心的話語、貼心的問候,讓困難職工及其家人倍感溫暖。

聲聲祝福語,濃濃關懷情。自公司成立以來,每逢新春佳節集團領導都會帶隊走訪慰問困難職工家庭,表達對廣大員工的關心和關愛,踐行天龙影院“家文化”企業精神,全體天龙影院人在天龙影院大家庭這一堅強而溫暖的集體中,同心同德,共同奮鬥,實現自我價值的同時,攜手為天龙影院金色事業發展貢獻力量。