首頁 > 新聞中心 > 綜合新聞

農產品積極部署新型冠狀病毒疫情防控工作

2020.02.14  瀏覽次數:

    為貫徹落實黨中央、國務院和省市政府等有關於新型冠狀病毒感染的肺炎疫情防控工作部署,1月23日上午,作為運營人員密集場所的農貿市場、寫字樓、養老公寓項目的農產品公司,在第一時間積極響應,召開專題部署各項目的新型冠狀病毒疫情防控工作會議由公司副總經理徐俊主持,農產品公司總經理張欣鄂等領導班子和各部門、項目負責人參加了會議。

會上傳達了傳達習近平總書記、李克強總理關於新型冠狀病毒感染的肺炎疫情重要指示批示精神,通報了國家衛健委關於疫情的最新情況,針對當前的疫情情況和公司實際,會議要求各部門、項目高度重視,抓好疫情防控工作。

微信圖片_20200214195849.jpg

會議要求提升政治站位,從國家和人民利益角度出發,彰顯國企社會擔當責任,實時關注疫情情況的變化,在疫情一線的各項目要第一時間響應和主動應對新型冠狀病毒感染的肺炎疫情啟動應急預案,第一時間做好積極正麵的輿情宣傳,通過公告欄、工作群、電子屏宣傳相關官方信息和預防提醒,不信謠不傳謠。會議提出做好針對疫情的預防和值班堅守工作,第一時間掌握各商戶出蘇返蘇、進貨渠道等信息,堅持製止活禽交易,加強春節期間各項目消殺工作力度和頻次,切實做好個人防護,保持室內環境衛生和空氣流通,建議盡量不參加聚會、聚餐等集體活動,有效控製疫情的輸入、傳播和蔓延。

微信圖片_20200214195901.jpg 

農產品公司上下將全力以赴,把疫情防控工作作為當前重點工作抓好抓實,要強化防控意識,做實預防工作,做好輿論引導工作,打好防疫攻堅戰,為切實保障全體員工和廣大群眾生命安全作出積極貢獻。