首頁 > 新聞中心 > 綜合新聞

齊心協力加油幹 “開門紅”初戰告捷

2020.02.14  瀏覽次數:

    2020年,蘇州農業擔保積極響應號召,緊跟政策導向,堅持穩中求進的工作總基調,聚焦主責主業,主動挖掘市場。公司全體員工齊心協力、鼓足幹勁,全力奮戰2020年工作“開門紅”。

微信圖片_20200214205128.jpg

為搶抓年前寶貴時機、實現公司業績“開門紅”,蘇州農業擔保主動將服務下沉到基層一線,業務和審批人員白天跑銀行、訪客戶,晚上加班備材料、寫報告,周末也主動放棄休息、加班加點,以最快的速度和最優的服務推進項目落地,全力以赴完成年前業務投放。1月1日-22日,累計跑動客戶113家,跑動裏程逾2萬多公裏;累計放款96戶,金額達4.8億元。其中:天龙影院通業務放款74筆9100萬元(含“擔擔合作”業務33筆3010萬元);信保貸放款11筆3850萬元,政策性支農支小普惠金融業務累計放款85筆12950萬元。“開門紅”初戰告捷,為全年工作奠定了良好的基礎。

微信圖片_20200214205134.jpg

新的一年,蘇州農業擔保將繼續保持鬥誌昂揚的工作幹勁,激發帶動全體員工進一步提振精氣神,以“隻爭朝夕,不負韶華”的奮鬥姿態篤定前行,用“抖擻精神再出發”的激情火光映照前路,切實服務好蘇州鄉村振興戰略和支持中小微企業發展。