首頁 > 新聞中心 > 綜合新聞

農產品各項目嚴格做好疫情防控工作

2020.02.15  瀏覽次數:

        為了打贏這場無硝煙的戰爭,進一步做好疫情防控工作,農產品各項目員工奮戰一線,堅持把疫情防控做深、做實、做細。


萬家鄰裏江宙路生活中心


        萬家鄰裏江宙路生活中心從1月23號小年夜開始進行管控,重點加強對農貿市場、網咖、超市小樂園等場所的防控,全麵對辦公場所、電梯,空調設備、外圍公共區域進行消殺。克服人手不足情況,每天堅持測量進場人員體溫,做好人員流動統計。同時,充分利用廣告欄張貼宣傳資料,攜起共同戰勝疫情。

 

微信圖片_20200215131140.jpg

 

微信圖片_20200215131140.jpg
萬家鄰裏生活廣場


        自1月23日下午召開動員會議,對項目所有區域進行消毒,溫馨提示業主,給業主發放口罩,並要求項目員工做好個人防護。嚴格把控進入萬家鄰裏生活廣場的車輛和人員,對每一輛進入的車輛車牌進行登記、詢問來源地、測量體溫並做好記錄,對本項目的長租車發放臨時停車牌,禁止外來車輛及人員的進入,做到不放過任何一個可疑情況。

微信圖片_20200215131146.jpg


萬融國際大廈


        大廈服務中心第一時間張貼《關於新型冠狀病毒防控的溫馨提示》及企業複工提醒,電子屏循環播放疫情防護措施等相關知識,全方位做好宣傳工作。持續開展"消毒大行動",每日對衛生間、地麵、電梯、空調出風口、垃圾箱等重點公共區域位置進行定時定點消毒,為業戶們築牢防護牆,並在一樓大廳門崗處對進出大廈人員詢問相關情況、登記相關信息,並進行體溫測量,無異常情況方可進入。

微信圖片_20200215131150.jpg

 


養老項目


        養老項目第一時間召開抗疫情溝通會,組建戰“疫”團隊。門崗是第一道防線,自執行封閉式管理以來,嚴格落實各項舉措,向長者和家屬耐心解釋閉園原由,對家屬傳遞進來的物品進行一一消毒。保潔人員在人手緊缺的情況,堅持每天按時對各區域角角落落仔細消毒。維修部確保園區水、電、氣供應充足,確保長者住得放心踏實。

微信圖片_20200215131155.jpg

 

        疫情無人,人有情。在這個半個多月裏,農產品各項目團隊隻有上班時間,沒有下班時間,眾誌成城,堅定信心,齊心協力打贏這場抗“疫”阻擊戰!