首頁 > 新聞中心 > 綜合新聞

同心抗“疫”,共克時艱,天龙影院資本在行動

2020.02.15  瀏覽次數:

 抗擊疫情我們在行動

 


        2020年伊始,一場來勢洶洶的新型冠狀病毒疫情衝淡了春節的歡樂氣氛。天龙影院資本上下一心,積極響應集團統一部署,在落實各項疫情防控工作措施的同時,發揮餘熱傳遞溫暖,彰顯了疫情當前團結一致、樂觀向善的精神風貌。
        在疫情防控工作每日上報之餘,公司建立起員工日常報備機製,統計員工外出情況,並細化到何時何地以何種方式外出,並適時提醒員工減少外出時間,要求員工每日測量體溫,將風險降低到最小,為複工後各項工作的順利開展打下基礎。與此同時,公司積極通過各種渠道購買防護用品,複工前將辦公場所進行消毒,保障複工後員工的生命安全。
        2月6日,公司積極響應蘇州市紅十字會接受社會捐贈的公告,全員自願捐款共計5100元,為疫情防控貢獻一份力量。

 

微信圖片_20200215132311.jpg