首頁 > 新聞中心 > 綜合新聞

新金都飯店全麵部署開展疫情防控工作

2020.02.15  瀏覽次數:

        新金都飯店自1月23日小年夜起,重點對公司餐飲部門進行嚴格清潔消毒及食品檢查工作,確保飯店上下環境整潔、食品安全衛生。

 

微信圖片_20200215132442.jpg

 


        因經營特點,公司立即關閉了網絡訂房通道,不再接納新客戶入住。根據集團要求成立專項工作應急小組,製定《新金都飯店關於新型冠狀病毒感染的肺炎疫情防控工作方案》,對公司防疫工作層層細化、層層落實,並充分利用微信、張貼宣傳材料等手段全方位做好宣傳工作。

 

微信圖片_20200215132446.jpg


        一是認真落實上級部署要求,始終把廣大幹部職工生命安全和身體健康放在第一位。
        二是暫停一切公司經營活動,實行封閉式管理,設立消毒處及監測站並建立台賬。
        三是對於所有進入轄區的人員進行體溫測量,體溫高於37.3℃的人員,嚴禁進入,並向上級主管部門進行報告。
        四是強化24小時應急值守,嚴格執行零報、日報製度,各部門負責人每天排查上報出勤人員和在家人員是否有咳嗽、發燒等身體不適情況。
        五是根據蘇州市上級文件指示精神,對6戶租賃戶減免2個月租金,共計近25000元。
        六是對複工後的環境衛生進行整治,重點對食堂、澡堂、宿舍等公共區域進行衛生消殺。

 

微信圖片_20200215132451.jpg


        新金都飯店將繼續貫徹落實好上級指示要求,確保公司安全穩定運營的同時,堅決打贏疫情防控阻擊戰。(供稿:新金都飯店)